スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ランキングに参加しています。 ポチッとして下さるとよろこびます。

にほんブログ村 美容ブログ 手作りコスメへ にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

たこ焼き 

金曜日はへとへとになりますの。
その上今日もへとへとになり、今もヘロヘロ。

手を抜きたい時は、炭水化物もんが便利だよね~
それに大好きですし。
ただ、ダイエット中なんであまり食さないようにはしてるんですが・・・


昨日の献立


1度に30個



これは、なんでしょう。

言わずとも大阪人、自分のこだわりレシピを長い事掛かって作り上げております。
袋に書いてあるレシピなど全く無視です。
たこ焼き粉は使うのですが。

チーズと削り粉は必ず入れますのよ。
てんかすはたくさん入れると硬くなりますわよ。

私の場合は、かなりゆるく生地を作るので焼きあがるのに時間が掛かりますが
ふわふわのとろっとろ、回りはカリッと焼き上がり旨いですわよ!


ふわふわのとろっとろ



ぶふふ、旨かったですのよ!


ソースとマヨも旨いけど、白ネギの微塵切りに塩をほんの少し後ごま油を
ほんの少々のネギソースをかけても旨い。
後は明石焼きの様に薄めの出汁につけて頂くのも美味しい~
そんでもって、何もつけないでも美味しいのだ。


昨日も堪能いたしました!



ランキングに参加しています。 ポチッとして下さるとよろこびます。

にほんブログ村 美容ブログ 手作りコスメへ にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ
[ 2008/04/12 23:36 ] | トラックバック(-) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。